В Табасаранском районе работает общественный патруль по соблюдению масочного режима

В Табасаранском районе  с прошлого месяца действует общественный патруль из числа волонтёров и юнармейцев по соблюдению масочного режима. Об этом сообщили в пресс-службе Табасаранского района.

Очередную акцию общественный патруль провёл 19 ноября.  В рамках мероприятия волонтеры и юнармейцы в райцентре, в общественных местах, в торговых точках раздают маски и листовки с информацией о мерах профилактики коронавирусной инфекции, проводят с жителями разъяснительную работу, напоминают о важности использования медицинских масок и соблюдения санитарных норм.

Данная работа проводится согласно Указу Врио главы РД Сергея Меликова, а в районе организаторами этого мероприятия является Многофункциональный молодёжный центр администрации района.
Акция проводится еженедельно, во вторник и в четверг.

Как отметил директор молодёжного центра Рамис Рамазанов, общественный патруль начал свою работу в районе с прошлого месяца согласно поручению Врио Главы РД Сергея Меликова, и будут действовать до улучшения эпидемиологической ситуации. На сегодняшний день волонтерами роздано около 1000 масок.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *