В Общественной палате РД обсудили новые ограничительные меры, связанные с коронавирусом

Сегодня в Общественной палате Дагестана за круглым столом обсуждали новые ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса, сообщила редакции юрисконсульт ОП Наргиз Алиева. 

Как известно, вчера на заседании Оперативного штаба под руководством врио Главы РД Сергея Меликова руководитель регионального Роспотребнадзора Николай Павлов предложил не только продлить ограничительные мероприятия, но и в какой-то степени ужесточить их. 

В своем вступительном слове председатель Общественной палаты РД Абдулмуъмин Ибрагимов подчеркнул, что коронавирус не отступает, поэтому и представителям властей всех уровней, и общественности нужно усилить разъяснительную работу, чтобы дагестанцы придерживались рекомендованных Роспотребнадзором мер предосторожности. 

О том, как складывается сегодня ситуация с коронавирусом и первоочередных шагах, необходимых предпринять в борьбе с болезнью, участникам круглого стола рассказала заместитель председателя Комиссии ОП по вопросам социального развития и здравоохранения Бика Алиева.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *