Обращения дагестанцев рассмотрела депутат Асият Алиева

Председатель Комитета Народного Собрания РД по аграрной политике и природопользованию Асият Алиева сегодня, 2 декабря, провела дистанционный прием граждан в Общественной приемной «Единой России» в Дагестане. Прием приурочен к празднованию 19-летия Партии.

Так, житель с.Асаб Шамильского района Алимагомед Алиев обратился с просьбой оказать содействие в ускорении получения сертификата на улучшение жилищных условий. Заявитель работал в МЧС и стоит в очереди в списках МЧС с 2004 года. По данному вопросу будет направлено письмо на имя руководителя МЧС Дагестана.

С просьбой благоустроить улицу Даниялова в пос.Шамхал г.Махачкалы от имени жителей поселка обратилась Дильбер Эминова. Заявительница рассказала, что улица не асфальтирована, в дождливую погоду образуется слякоть, которая препятствует детям ходить в школу. Также отсутствует уличное освещение. Депутат направит официальный запрос в администрацию г.Махачкалы.

Каспийчанка Манаба Яримагомедова, проживающая по ул. Омарова, 6 «б», пожаловалась депутату на отсутствие в доме отопления. Бесконечные обращения жильцов в управляющую компанию остаются безрезультатны. Парламентарий созвонилась с заместителем главы г.Каспийска и попросила разобраться в ситуации. Вопрос остается на контроле у депутата.

Инвалид 2 группы Омардибир Хазамов, проживающий на съемной квартире, оказался в тяжелом материальном положении. Заявителю будет оказана помощь.

Помимо этих вопросов, депутат Асият Наримановна в рамках приема также рассмотрела вопросы устройства ребенка в детский сад, улучшения жилищных условий и другие. Все вопросы остаются на контроле у депутата и Региональной общественной приемной Партии.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *