Я выбираю жизнь!

Дорогой наш читатель!
Сегодня, 4 декабря, государственные СМИ республики выходят с такой первой полосой. Аналогичные постеры можно увидеть в сетевых изданиях газет, аккаунтах в социальных сетях и мессенджерах.
Тем самым журналисты подхватили инициативу Министерства информатизации, связи и массовых коммуникаций РД, цель которой – еще раз напомнить всем – COVID-19 никуда не ушел, мы имеем дело с очень страшным и коварным врагом. И ежедневные сводки, данные по заболеваемости и смертности, лишний раз свидетельствуют о том, что борьба с вирусом еще не закончена.
Коронавирус в той или иной степени коснулся каждого. И думается, скептики и маловеры, коих было немало в первую волну, осознают сейчас всю серьезность ситуации, уже чувствуют ответственность за происходящее. Да, год выдался очень тяжелый, все устали, раздражены. Но надо проявить присущее нам, дагестанцам, единство, взять себя в руки, перетерпеть. Следует помнить: сроки снижения заболеваемости зависят не в последнюю очередь от сознательности самих граждан, от нас с вами.
Только неукоснительно исполняя предписания врачей и рекомендации специалистов Роспотребнадзора, мы сможем выйти из этой непростой ситуации, тяжелейшего состояния, в котором оказалось наше общество, весь мир

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *