Депутат Госдумы Юрий Левицкий: «Непростые вопросы решаем вместе с людьми»

 Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Госдумы по международным делам Юрий Левицкий в дистанционном режиме провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

Абдулатип Исаев от имени жителей села Данух Гумбетовского района ходатайствовал о газификации села.

Жители сел Игали, Ингиши, Верхний, Средний и Нижний Арадирих Гумбетовского района написали депутату коллективные заявления о проблеме с водоснабжением.

От имени жителей сел Майданское и Зирани Унцукульского района Абулгасан Нурмагомедов обратился по вопросу завершения строительства участка дороги Майданский мост – Зирани.

Махачкалинец Ильмутдин Алавов обратился к депутату по вопросу землепользования.

Изучив поступившие заявления, парламентарий принял решение направить соответствующие письма в Правительство Республики Дагестан.

Жительница села Стальское Кизилюртовского района Патимат Шамсудинова просила помочь с решением проблем асфальтирования улицы Имама Шамиля и ремонта электрических сетей на улице Хасбулата Апанди. Депутат Госдумы обратится по данному вопросу в администрацию Кизилюртовского района.

Многодетная мать из Махачкалы Аминат Абдулгамидова обратилась за возможным содействием в выделении земельного участка. Другой махачкалинец, Руслан Магомедов, просил включить асфальтирование участка улицы Титова между домами 28а – 40а в план работ программы «Формирование современной городской среды». Эти обращения будут направлены на рассмотрение в администрацию Махачкалы.

В ходе дистанционного приема парламентарий рассмотрел и другие обращения граждан, в том числе по вопросам медицинского обслуживания, жилищно-коммунального хозяйства.

– Сегодняшний прием, – сказал Юрий Левицкий, подводя его итоги, – проводится по случаю дня рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В текущем году прием, приуроченный к этому событию, проходит с 1 по 10 декабря. Во всех местных общественных приемных Партии обращения заявителей в эти дни рассматривают руководители «Единой России» различных рангов, депутаты всех уровней, руководители партийных проектов, представители министерств и ведомств.

Несмотря на дистанционный формат приема, люди продолжают обращаться в общественные приемные Партии, зная, что здесь их услышат и возможная помощь будет оказана. На сегодняшнем нашем приеме, – продолжал депутат Госдумы, – центральное место занимали вопросы водоснабжения и газификации, представляющие большое социальное значение.

– Прием граждан – это форма обратной связи с жителями, которые сообщают о своих проблемах, мы вместе с ними обсуждаем и находим решение непростых вопросов, которые ставит перед нами жизнь, – отметил в заключение депутат Государственной Думы Юрий Левицкий.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *