Врио главы Дербента помог матери-одиночке с ремонтом квартиры

4 декабря, врио главы Дербента Рустамбек Пирмагомедов посетил семью погорельцев Бабаевых, проживающих в многоквартирном доме №4 по улице Ленина.

Напомним, что 9 ноября, утром в одной из квартир данного дома произошло возгорание. На месте происшествия работали несколько пожарных расчетов, которые ликвидировали пожар.

Квартира принадлежит 52-летней матери-одиночке Асият Бабаевой, которая страдает тяжелыми хроническими заболеваниями. Там она живет вместе с сыном.

После пожара квартира семьи Бабаевых оказалась непригодной для жилья – в ней отсутствовало освещение, сгорела мебель, техника, а электропроводка находилась в плачевном состоянии.

Администрация города со своей стороны оказала помощь семье погорельцев в поиске меценатов, которые на собственные средства закупили все необходимые строительные материалы и произвели ремонт в данной квартире. Они заменили двери, окна, полы, поклеили новые обои.

Врио главы Дербента поздравил Асият с новосельем, пожелал ей здоровья и пообещал помочь с приобретением новой необходимой мебели. Он также поинтересовался у хозяйки квартиры довольна ли она качеством проведенного ремонта.

Асият Бабаева поблагодарила администрацию города, меценатов за поддержку и содействие, так как без их участия необходимый ремонт был бы просто невозможен.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *