Борис Гонцов сравнил ситуацию в Каспийске с диверсией

Мэр Каспийска Борис Гонцов сравнил ситуацию в городе, где из-за дождей затоплены улицы садовых некоммерческих товариществ (СНТ), а вода, подаваемая в дома горожан, стала непригодной для бытового использования, с диверсией. 

Накануне градоначальник встретился с делегацией одного из затопленных СНТ. «Выслушав посетителей, дал поручение своему первому заместителю Загирбеку Таибову немедленно выехать на место, чтобы разобраться, какие меры необходимо предпринять, чтобы помочь людям, оказавшимся в сложной ситуации. О том, что ситуация действительно сложная, свидетельствовал и такой факт, что делегация из СНТ приехала к администрации города на КамАЗе», — написал Гонцов на своей странице в Instagram. 

По словам мэра, в одном из комментариев в социальной сети он заметил предложение от местного жителя установить водяные автоматы, которые позволят горожанам покупать воду по себестоимости, а не с наценкой. Гонцов направил это предложение в отдел торговли, который уже представил мэру доклад по этому вопросу. «Мне интересно ваше мнение», — обратился Гонцов к жителям Каспийска.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *