Руководитель Госжилинспекции ускорил установку нового лифта в доме девушки — колясочницы

 В Госжилинспекцию РД 2 декабря текущего года поступило обращение жительницы многоквартирного дома Бурлият Мирзаалиевой, проживающей по адресу: проспект Аметхан-Султана, 5 (ныне 19 «А» корпус 3). Как сообщила автор обращения, в доме проводятся работы по замене лифтового хозяйства в рамках капитального ремонта. «Я инвалид первой группы, на протяжении четырех месяцев вынуждена оставаться у родственников!», поделилась возмущениями заявительница. 
     Связавшись с автором обращения, выяснилось, что она — инвалид-колясочник, проживающая на седьмом этаже, поэтому крайне зависима от работы лифта. В ходе беседы руководитель Госжилинспекции Дагестана Али Джабраилов пообещал заявительнице, что в самое ближайшее время лично навестит ее и продемонстрирует работу нового лифта. 
    Руководитель органа жилнадзора республики связался с подрядной организацией, осуществляющей работу по монтажу лифтового оборудования, и указал на необходимость скорейшего завершения работ именно в подъезде, где проживает человек с ограниченными возможностями. 
      Сегодня, 15 декабря, Али Джабраилов посетил указанный многоквартирный дом и удостоверился в том, что лифт в подъезде запущен в тестовом режиме. Как и обещал, он продемонстрировал Бурлият Мирзаалиевой работу нового лифта. Как оказалось-обещанного три года не ждут!

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *