Диана Алиева прокомментировала ответы Президента России Владимира Путина

Директор центральной библиотечной системы Дербента Диана Алиева прокомментировала ответы Президента России Владимира Путина на вопросы, которые ему задавали в рамках большой пресс-конференции.

«Сегодняшняя пресс-конференция – это событие, имеющее широкое общественно-политическое звучание. Были даны исчерпывающие ответы на многие вопросы, в том числе по ключевым позициям российской экономики, что немаловажно для каждого из нас. Как работник культуры я буду говорить о блоке вопросов, которые касались моей сферы деятельности. Я считаю, что многие наши проблемы исходят от того, что мы мало обращаемся к культуре и морали человека. Сегодня главу государства спросили, какие книги он читает своим внукам. Он ответил, что Маршака, сказку «12 стульев». Это пример для родителей, бабушек и дедушек. Сказка — очень хороший метод воспитания и обучения детей. Рассказывая сказки, мы передаем опыт наших предков.

Еще очень порадовало, что детям в возрасте до 7 лет сделают новогодний подарок в виде единоразовой премии в размете 5 тысяч», — сказала она.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *