Герой в белом халате:врач-терапевт Сеидов Сеид-Азям Абдуллахадович

Дорогие читатели, какой бы банальной и привычной не показалась бы эта тема в данный период нашей жизни, хочу ещё раз затронуть тему COVID-19. Но , к сожалению, сегодня я буду вещать не как сторонний наблюдатель, а как переболевший очевидец. Поверьте, каждый из нас думает, что его это не коснётся. Но это не так. Никто не знает возможностей своего организма. А тяжело болеют не только люди за 60, но и молодые.

Как же много зависит от врача в чьи руки вы попадёте! К своему спасителю я попала уже перепробовав несколько алгоритмов лечения, которые ещё больше усугубили моё состояние. За это время я испытала все тяжёлые признаки COVID-19 : высокая температура, боли в лёгких и во всех внутренних органах, невозможность вдохнуть полной грудью, ужасная одышка, приступообразный кашель и невыносимые головные боли. И самое страшное- это постоянные мысли о смерти , страх за свою жизнь.


Мы живём в новом мире, далеко не радужном и благополучном. После «Испанки» в 1918 году , унёсшей жизни 100 млн человек на планете, мы столкнулись с COVID-19. Нашим врачам приходится нелегко. Им пришлось перестраивать всю систему лечения вирусных заболеваний, индивидуально подбирать препараты для каждого пациента и самое главное , вытаскивать больного из болота страха и панической атаки. Это стоит многого! Это люди, которые стоят в первых рядах на фронте этой «вирусной войны».


Сегодня я хочу , чтобы все знали имя врача , в котором сочетаются профессионализм и высокие моральные качества. Сеидов Сеид- Азям Абдуллахадович — врач-терапевт заведующий Железнодорожной больницей.


Сеидов Сеид-Азям Абдуллахадович родился 3 февраля 1984 г. С 1 по 6 классы учился в средней школе номер 16, с 7 по 9 классы продолжил учёбу в Турецком колледже, а 10, 11 классы обучался в средней школе номер 4. Окончил ДГМУ в г Махачкале, ординатуру МКНЦ/ДГМУ. Несмотря на свою молодость этот человек показал свои профессиональные качества и в самый пик эпидемии COVID-19 работал в красной зоне Московских клиник.


Я попала к Сеид-Азяму Абдуллахадовичу уже в полночь, когда моё состояние ухудшалось на глазах. Огромное количество положительных отзывов и благодарности вылеченных пациентов привели меня к этому врачу. Позднее время не помешало врачу обследовать и назначить подходящее мне лечение. В течении тяжёлых 10 дней он держал меня под постоянным контролем, корректировал назначения и вытаскивал меня из состояния паники.Абсолютно бескорыстный человек с чистым сердцем и огромным багажом знаний. Всё это делает его одним из лучших врачей г Дербента, гордостью азербайджанского народа и своей семьи! Сеид-Азям Абдуллахадович огромная благодарность вам от имени всех пациентов, которым вы дали шанс на дальнейшую жизнь . Огромное спасибо за ваш профессионализм , терпение и чистое сердце. Дербент должен знать своих героев в белых халатах!!!

Г.Бабаева

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *