Асият Алиева рассмотрела обращения граждан с выездом на место

17 декабря 2020 года по поручению Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидова, председатель Комитета НС РД по аграрной политике и природопользованию Асият Алиева с выездом на место рассмотрела жалобу жительницы поселка Тарки города Махачкалы.

В поездке также приняли участие глава администрации поселка Тарки Усманов А.И., начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Советского района г. Махачкалы Мурсалов Ф.А.

Увайса Багандова, проживающая по ул. 7-я Таркинская, д. 55 жаловалась на отсутствие подъездной дороги к ее дому. Из — за этой проблемы не может проехать к ней машине скорой помощи.

С аналогичной жалобой обратились к депутату и жители улиц 8-я Таркинская и 7-я Таркинская. Имеющиеся пешеходные дорожки представляют реальную опасность для жизни и здоровья жителей данных улиц, особенно в дождливую погоду.

Жители просили проложить дорогу от улицы 8-я Таркинская до улицы 7-я Таркинская и установить закрытую ливневую канализацию.  

После обсуждения данного вопроса было принято решение обратится к главе города Махачкалы для устранения проблемы.

В завершение встречи жители поселка поблагодарили Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидова за оперативное реагирование на их обращение.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *