Дагестанские моржи поддержат Всероссийскую акцию «Закаленная Россия – Сильная страна»

Второй год подряд Федерация зимнего плавания России проводит оздоровительную акцию «Закаленная Россия – Сильная страна», в которой традиционно принимают участие и дагестанские моржи.

Председатель регионального отделения ФЗПР Заур Алиев сообщил корреспонденту информагентства, что в акции может принять участие любой желающий (с определенным уровнем физической подготовки и навыками).

«Интерес к зимнему плаванию в открытых водоемах и закаливанию у жителей России традиционно высок. В Дагестане также из года в год увеличивается число любителей этого вида оздоровления. Общероссийское мероприятие запланировано на 26 декабря в 10:00. Для участия в нем достаточно нырнуть в море, озеро или реку», – сказал Алиев. 

Он также отметил, что мероприятие пройдет практически во всех регионах страны. В число любителей моржевания, закаливания, зимнего плавания и здорового образа жизни, подтвердивших свое участие в акции, вошли президент ФЗПР адмирал Константин Сиденко, губернаторы, политические и общественные деятели, именитые спортсмены и артисты.

Напомним, что организаторами Всероссийской акции выступают Федерация зимнего плавания России, СК «Пионер» (Шексна). Информационную поддержку оказывает Издательский дом «Аргументы Недели».

Зарегистрироваться для участия в Общероссийской акции можно по эл. почте: krepros@yandex.ru или связавшись с представителем ФЗПР в регионе (эл. почта zaur501@mail.ru или по тел. 89898856109).

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *