На площадке РИА «Дагестан» обсудили подготовку к новогоднему 3D-шоу

Сегодня на площадке РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция по подготовке к предстоящему новогоднему мультимедийно-графическому представлению 3D-mapping-шоу.

Спикерами конференции выступили начальник Управления культуры администрации Махачкалы Фарид Абалаев и технический директор проекта Владимир Никитенко.

В рамках встречи Фарид Абалаев отметил, что мультимедийное световое шоу будет организовано с 27 декабря по 2 января. «Данное мероприятие делается в первую очередь для махачкалинцев и гостей столицы, поэтому будем ждать вас и надеемся, что каждый сможет окунуться в атмосферу праздника», – сообщил Абалаев, добавив, что с афишей мероприятия можно ознакомиться на сайте администрации города.

В свою очередь техдиректор проекта Владимир Никитенко подробно рассказал о самом шоу. «Мы уже достаточно давно занимаемся этим проектом. В столицу прибыло наше оборудование, – это лазерные проекторы, которые позволяют делать то самое красивое шоу. Это действительно некая такая сказка, которая погрузит зрителей в самую праздничную атмосферу», – сказал специалист.

В завершение мероприятия Фарид Абалаев пожелал дагестанцам все плохое оставить в этом году. «Самое главное в рамках всех новогодних праздников помнить о том, что здоровье – превыше всего. Поэтому напоминаем, что масочный режим – это очень важно. Это то, что мы можем сделать сами, и при этом обеспечить сохранность своему здоровью и здоровью окружающих», – добавил начальник Управления культуры администрации Махачкалы.

Отметим, что посмотреть полную версию пресс-конференции можно на YouTube-канале РИА «Дагестан».

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *