Заседание антитеррористической комиссии провели в администрации Дербентского района

Сегодня в малом зале администрации района прошло заседание антитеррористической комиссии, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета. 

Вел заседание глава Дербентского района, председатель антитеррористической комиссии Мавсум Рагимов. 

Открывая заседание, Мавсум Рагимов отметил ключевые вопросы повестки и подчеркнул самый главный вопрос – это обеспечение общественной безопасности граждан и защиты социально значимых объектов от возможных террористических посягательств. 

В ходе заседания были заслушаны отчёты и. о. начальника Управления образования Дербентского района Эрика Карибова, председателя Совета имамов Адил-Хаджи Кеибова, и. о. начальника Управления земельных и имущественных отношений Мамедбека Шихахмедова, начальника отдела по антитеррористической работе Нажмудина Алиева. 

Заслушав и обсудив выступления участников заседания, антитеррористическая комиссия решила принять к сведению информацию докладчиков, продолжить работу по реализации Комплексного плана, подготовить и провести в образовательных учреждениях родительские лектории по вопросам обеспечения безопасности детей в интернет-пространстве и многое другое.

О ходе проводимой работы решено докладывать в аппарат АТК Дербентского района по его исполнению ежемесячно. Контроль за исполнением данного решения возложить на заместителя главы Дербентского района Садира Эмиргамзаева.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *