В МФЦ Дагестана утвердили новый состав наблюдательного совета

В МФЦ республики прошло итоговое заседание наблюдательного совета, на котором Учредителем организации – министерством экономики и территориального развития РД был утвержден новый состав совета, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития региона. 

«Первое заседание началось с избрания председателя совета. Единогласным решением на эту должность был избран Саид Ханбулатов – советник министра экономики и территориального развития РД.

Затем членами наблюдательного совета была рассмотрена и утверждена новая редакция положения, регламентирующего его деятельность», – говорится в сообщении.

Кроме того, в рамках заседания рассмотрели и согласовали план финансово-хозяйственной деятельности ГАУ РД «МФЦ в РД» на 2021 год.

В мероприятии приняли участие председатель Общественного совета Министерства экономики и территориального развития РД профессор Шахмардан Мудуев, заместитель начальника Управления госуслуг Минэкономразвития РД Камилла Магомедова, руководитель ДРО «Опора России» Зульгимар Тагибова и другие.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *