Депутат Госдумы Юрий Левицкий принял участие в благотворительной акции «Ёлка желаний»

Всероссийская благотворительная акция «Ёлка желаний» приобрела в нашей стране большую популярность. В исполнении новогодних пожеланий детей участвуют политики, общественные деятели, спортсмены, предприниматели и другие.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Юрий Левицкий (фракция «Единая Россия») в рамках акции исполнил желание ребенка с особенностями развития Магомеда Магомедова из Махачкалы. Магомед уже давно хотел иметь шведскую стенку, и в канун Нового года ему принесли домой подарок вместе с праздничным поздравлением от парламентария.

«Новый год – это праздник, который мы всегда встречаем со светлыми чувствами и добрыми надеждами, – сказал Юрий Левицкий нашему корреспонденту. – Приятно бывает исполнять желания детей, а в случае с маленьким Магомедом это удовольствие особое, потому что стенка нужна ребенку для укрепления здоровья».

Депутат в беседе с матерью мальчика пожелал семье Магомедовых в наступающем году крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго. Мама Магомеда Саида Магомедовна в свою очередь поблагодарила парламентария за оказанное их семье внимание.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *