По инициативе депутата-единоросса в Махачкале провели благотворительную акцию для детей

По инициативе депутата-единоросса, учредителя благотворительного фонда «Живи и дари жизнь другим» Лейлы Керимовой в Махачкале провели акцию, в рамках которой исполнялись желания детей, проходящих лечение в Дагестанской республиканской клинической больнице имени Н.Кураева, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии «Единая Россия».

В фойе отделения онкологии, гематологии и химиотерапии ДРКБ была установлена «почта Деда Мороза», в которую больные детишки бросали письма со своими заветными желаниями. В этом году удалось исполнить желания свыше 70 ребят, которые просили планшеты, ноутбуки, смартфоны, велосипеды, игрушки и многое другое. Для детишек также были подготовлены сладкий стол и праздничное мероприятие с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Отдельно новогодние подарки получили 30 ребят, которые проходят лечение в отделении эндокринологии с диагнозом «сахарный диабет».

Как отметила член Президиума регионального политсовета «Единой России» Лейла Керимова, данное мероприятие проводится ежегодно и объединяет множество неравнодушных людей, которые по собственной инициативе подключаются к акции.

Среди основных направлений благотворительного фонда она назвала помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. «Мы стараемся всячески их поддерживать и исполнять их желания, поскольку положительные эмоции влияют на успешное лечение этих деток», – сообщила Керимова, подчеркнув при этом, что долг каждого – радовать детишек и дарить им сказку в канун волшебного праздника – Новый год.Она поблагодарила всех неравнодушных людей, которые не остались в стороне и приняли участие в акции. 

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *