Депутат Лейла Керимова рассмотрела обращения дагестанцев

Депутат дагестанского парламента, зампредседателя Комитета НС по здравоохранению и социальной политике Лейла Керимова провела дистанционный прием граждан, сообщили информагентству в пресс-службе регионального отделения «Единой России». Всего за помощью к парламентарию обратились семь заявителей.

Так, многодетная мать из Махачкалы Каграбат Таштемирова попросила о содействии в ремонте лифта в жилом доме, расположенном по пр. Акушинского, 94 «А». Было заявлено, что жильцы указанного дома с 2014 года обращаются в различные инстанции, но вопрос не решается. Принято решение по данному вопросу обратиться в Госжилинспекцию по РД.

С жалобой на невыплату пособий по безработице обратились жительницы Карабудахкентского района Бакият Гамзаева и Умукусум Абулашова. Согласно обращениям, первой заявительнице выплачено пособие в неполном размере, а вторая и вовсе ничего не получила. По данному вопросу принято решение направить официальный запрос в Центр занятости населения по Карабудахкентскому району для разъяснения ситуации.

С просьбой помощь найти квалифицированного врача к Керимовой обратилась инвалид 1 группы из Тарумовского района Ума Абдулазизова, страдающая рассеянным склерозом. Парламентарий, медик по образованию, взяла данный вопрос под личный контроль.

В ходе приема были рассмотрены и другие обращения граждан. По каждому из них будут отправлены запросы в соответствующие инстанции. Все вопросы остаются на контроле Лейлы Керимовой.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *