Николай Павлов прошел вакцинопрофилактику против коронавирусной инфекции

Руководитель Роспотребнадзора по РД Николай Павлов сегодня прошёл вакцинацию от COVID-19. Мобильный пункт вакцинации с сотрудниками поликлиники N9 Махачкалы @gbu_rd_policlinica_9 остановился рядом с зданием санитарной службы республики.

Вместе с руководителем учреждения иммунизацию от коронавируса прошли и другие сотрудники, не имевшие антител к COVID-19. После прививки все чувствуют себя хорошо, и главное — санитарные врачи отмечают важность и необходимость сделанного им шага в остановке пандемии коронавируса в нашей республике.

«Вакцинация против ковид — это сейчас серьёзный шаг и просто ответственная гражданская позиция. Государством сделано очень много, чтобы люди смогли вернуться к жизни до пандемии. Подтверждена эффективность специфического иммунного препарата против COVID-19, он транспортируется и хранится с исчерпывающим соблюдением всех норм, а потому мы ожидаем большой положительный эффект по выработке иммунитета и зашите населения от тяжелого недуга» — отметил Николай Павлов.

Он также поделился, что имеет троих детей, которые получили полностью все прививки согласно Национальному календарю прививок.

Ежедневно в городах и районах Дагестана продолжается вакцинация от коронавируса, на сегодня привито уже 1717 человек.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *