Лейла Керимова встретилась с активом и жителями села Падар Дербентского района

Сегодня, 3 февраля в рамках Депутатской недели, депутат фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Собрании Республики Дагестан, заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной политике Лейла Керимова встретилась с активом и жителями села Падар Дербентского района. В рабочей поездке депутата НС РД Лейлу Керимову, по поручению Главы МР Дербентский район, секретаря Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мавсума Рагимова, сопровождал исполнительный секретарь Местного отделения Партии Нуритдин Мирзоев.
Первым пунктом посещения стала Падарская участковая больница.
Лейла Керимова и Нуритдин Мирзоев осмотрели врачебные кабинеты, побеседовали с медицинским персоналом, ознакомились с условиями работы, оснащенностью кабинетов медицинским оборудованием и обеспеченностью медикаментами.
В ходе визита побеседовали с пациентами, интересовались условиями пребывания в медицинском учреждении и качестве оказываемой медицинской помощи.
В целом пациенты были довольны работой врачей и качеством получаемых ими медицинских услуг.
Работники медицинского учреждения в свою очередь поблагодарили Депутата НС РД Лейлу Керимову за поддержку и внимание.
После обхода больницы Лейла Керимова осуществила прием граждан в здании клуба, где жители обратились с различными вопросами.
Всем обратившимся на приём были даны подробные разъяснения и консультации.
Главными вопросами села остаются ремонт автомобильной дороги, водоснабжения, электричества, вывоз мусора и строительство школы.
Депутат НС РД пообещала посодействовать в решении проблем села.
После приема, Лейла Керимова и Нуритдин Мирзоев посетили Падарскую школу, где ознакомились с организацией и качеством горячего питания.
В ходе визита школы парламентарий дала ряд рекомендаций для улучшения учебно-воспитательной работы в школе и пожелала педагогам здоровья и успехов в обучении подрастающего поколения, так как здоровое сознание молодых людей отчасти зависит от педагога, который с ним работает.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *