Активисты ОНФ в Дагестане исполнили мечту школьника из Каспийска

Двенадцатилетний Тагзир Тагзиров, обратившийся на прямую линию с президентом РФ, получил долгожданный подарок – электронную книгу. Вручили ее мальчику активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане.

В декабре 2020 г. школьник из Каспийска написал на прямую линию с Президентом, лидером ОНФ Владимиром Путиным. Тагзир рассказал, что он учится в шестом классе и у них в школе имеются сложности с учебниками. В сентябре ему выдали не все книги: не хватило биологии, истории и литературы. Купить недостающие учебники у многодетной семьи с двумя школьниками не всегда есть возможность, поэтому Тагзир попросил главу государства подарить ему электронную книгу на день рождения.

Исполнить мечту ребенка помог эксперт ОНФ в Дагестане, главный врач Хунзахской центральной районной больницы Наби Кураев. Получив заветный подарок, Тагзир принялся скачивать необходимые учебники и пообещал активистам ОНФ закончить четверть на «4» и «5».

«Это не просто подарок, мы помогли мальчику поверить, что чудеса случаются. Тагзир – не первый ребенок, который обратился на прямую линию с Президентом и получил подарок своей мечты. Мы сейчас работаем и над другими вопросами. Одни из них получается оперативно решить силами активистов ОНФ, а другие требуют времени и больших ресурсов», – рассказал Кураев.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *