Представители Акушинского района обсудили перспективы развития спорта, туризма и молодежной политики с Маратом Ибрагимовым

В Акушинском районе на территории горнолыжной базы «Чиндирчеро» прошел круглый стол на тему «Перспективы развития спорта, туризма и молодежной политики». По сообщению пресс-службы муниципалитета, участие в мероприятии представители администрации района Гасан Гасанов, Алимагомед Алимагомедов, Председатель комитета по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы Марат Ибрагимов, а также представители молодежи района. Глава махачкалинского спорткомитета заявил о необходимости дальнейшего сотрудничества между молодежью двух муниципалитетов в области спорта, туризма, молодежной политики. Также была осмотрена база «Чиндирчеро».

«Мы всегда готовы помочь талантливой молодежи Акушинского района в спортивном совершенствовании, в развитии туризма. Надо составить план работы по проведению совместных мероприятий, заключить договор о сотрудничестве», – добавил Ибрагимов. Гасан Гасанов рассказал о потенциале района в области туризма, спорта и молодежной политики. Он отметил, что в муниципалитете создаются условия для развития спорта и отдыха. За 2020 год уже построено 11 футбольных полей, 3 парка отдыха. Есть потенциал и для развития этнотуризма.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *