Сергей Меликов поручил разобраться с ситуацией с подорожанием газового топлива на АЗС

В рамках очередного заседания Оперштаба по предупреждению завоза и распространения нового коронавируса на территории республики Врио Главы Дагестана Сергей Меликов сегодня, 24 февраля, поручил врио заместителя Председателя Правительства РД Владимиру Лемешко разобраться с ситуацией с повышением цен на газ и бензин на автозаправочных станциях. 

По этому поводу поступают многочисленные жалобы граждан, в связи с чем руководитель региона и акцентировал внимание на этой теме. Комментируя ситуацию, врио вице-премьера региона Владимир Лемешко сообщил, что оптовые цены на заводах не поднимались. 

Подчеркивая недопустимость подобного самовольства, Сергей Меликов отметил, что в отношении недобросовестных владельцев АЗС будут приняты соответствующие меры. «Они рисуют другие цифры, а люди думают, что это Правительство поднимает цены. И это происходит на территории муниципалитетов, главы которых не хотят подъехать и поинтересоваться, на каком основании поднялись цены. Когда-нибудь закон будет превалировать в вашей работе?», – обратился руководитель республики.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *