Врио Главы Дагестана Сергей Меликов сегодня посетил территорию индустриального парка «Долина новых идей и технологий (Тюбе)» в Кумторкалинском районе

В первую очередь руководитель республики побывал на предприятии АО «Керамогранит Дагестан», где осмотрел технологическую линию и ознакомился с производимой здесь продукцией.

Отметим, «Керамогранит Дагестан» является высокотехнологичным предприятием по производству широкой номенклатуры керамической плитки и керамогранита. Керамическая плитка изготавливается с использованием итальянских глазурей и красителей, что обеспечивает ее высокие потребительские свойства и наилучшее соотношение цены и качества.

Затем Сергей Меликов посетил Каспийский завод листового стекла, где провел совещание по вопросам развития индустриальных парков и территорий опережающего социально-экономического развития Дагестана.
В нем приняли участие руководители крупных промышленных предприятий республики и управляющих компаний индустриальных парков. Были проанализированы вопросы эффективности функционирования действующих индустриальных парков и ТОСЭР, а также определены перспективы их дальнейшего развития.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *