Депутат Госдумы Юрий Левицкий поздравил Героя Социалистического Труда Хамис Казиеву с праздником

Сегодня, 8 марта, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий поздравил с Международным женским днем Героя Социалистического Труда Хамис Казиеву.

Более тридцати лет Хамис Абдусаламовна посвятила педагогической деятельности, из них почти двадцать – была директором Усишинской средней школы, которая под ее руководством стала одной из лучших школ республики. За большие заслуги в деле обучения и воспитания учащихся Хамис Казиева в 1968 году была удостоена высокого звания Героя Социалистического Труда. В течение 34 лет избиралась депутатом сельского, районного Советов народных депутатов, депутатом Верховного Совета ДАССР и Верховного Совета СССР. В 1980-1990 годах работала секретарем Президиума Верховного Совета ДАССР, затем до выхода на пенсию – на ответственных должностях в аппарате Верховного Совета, впоследствии – Народного Собрания республики.

В беседе с Хамис Казиевой парламентарий сказал: «Дорогая Хамис Абдусаламовна, от всей души поздравляю Вас с замечательным весенним праздником – Днем 8 Марта! В Дагестане хорошо знают Ваше имя и Ваши заслуги перед страной и республикой, которые получили высокую оценку государства».

Благодарен судьбе, что мне довелось работать с Вами в Народном Собрании республики, продолжил Юрий Левицкий. Всегда восхищался Вашим профессионализмом и работоспособностью, ответственным отношением к делу. Многому у Вас научился, легко было обращаться к Вам за любым советом и помощью. Вас всегда отличали доброжелательность, простота и доступность, я бы сказал, материнская любовь к людям.

«Пусть этот светлый праздник согреет Вас своим теплом, одарит отличным настроением и радостью общения с родными и близкими. Доброго Вам здоровья и благополучия!» – пожелал в конце беседы депутат Госдумы.

Хамис Казиева поблагодарила парламентария за проявленное к ней внимание, цветы и теплые слова, сказанные в ее адрес.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *