Объект сдали на отлично!

О том, что в Ерсинской участковой больнице идет капитальный ремонт мы писали ещё в начале весны. Бригада умелых мастеров во главе с Шахларом Исмаиловым, начиная ещё с конца прошлого года, трудилась, как говорится, не покладая рук: была полностью заменена старая шиферная крыша на новую цветную металлическую профиль; пол выложили плиткой; стены оштукатурили заново и побелили; обновили так же и лестницу – мастера сварщики смастерили красивые железные перила; старые деревянные окна и двери заменили новыми пластиковыми. Полностью была заменена и электропроводка – лампочки поменяли на красивые плафоны, дающие больше освещения. Также были заменены отопительные батареи – остаётся только подключить их к котельной, которая тоже построили заново.

По словам главного участкового врача Шамситдина Молламамедовича Абдулазизова, ожидается поступление новой мебели – коек, тумбочек и т. д.

Особо следует отметить таких мастеров как Айдемиров Магомед, Айдемиров Терлан, Султанахмедов Фейзулла, Алибеков Шамсутдин, Амирханов Ровшан.

Ерсинская участковая больница обслуживает три селения Табасаранского района – Ерси, Дарваг , Зиль с населением более 5 тысяч человек. Здание больницы было построено ещё в 1978 году на совхозные деньги, и с тех пор внутри не был проведён капитальный ремонт. Теперь здесь пациенты могут лечится в современных комфортных условиях.

Кадырбек Умаров

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *