Делегаты дагестанского отделения партии «Справедливая Россия – За правду» приняли участие в съезде

Завершилась вторая часть XI Съезда Партии «Справедливая Россия – За правду», где приняли участие делегаты из региона.

«Главными ее итогами стало принятие Предвыборной программы партии и выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва. В работе съезда приняли участие делегаты из Республики Дагестан: заместитель Председателя Народного Собрания РД Камил Давдиев, Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Мурат Пайзулаев, член Совета Регионального отделения Партии «Справедливая Россия – За правду» Ислам Гусейханов, депутат Народного Собрания РД Марат Алияров», – отмечается в сообщении.

На Съезде партии выступил Председатель Совета РО партии Камил Давдиев. Он дал свою оценку значения принятой на съезде Предвыборной программы партии и перспективах партии «Справедливая Россия – За правду» на предстоящих в сентябре 2021 года выборах в Государственную Думу РФ.

«Наша программа – социалистическая альтернатива развития страны как социального государства. В основе нашей программы – человек, его потребности не только в материальных потребностях, но и в справедливости, в правде. Одна из ключевых позиций нашей программы – Справедливый базовый доход. Сегодня у нас есть лидеры, есть команда профессионалов, готовых вести нашу партию к достойному результату на предстоящих выборах, где мы должны удвоить число наших мандатов», – подчеркнул в своем выступлении Давдиев.

В пресс-службе напомнили, что завтра, 29 июня в Махачкале, в 12 часов, в конференц-зале Комплекса «Гранд-Плаза», по ул Батырая д. 11 (9-й этаж) состоится Пресс-конференция регионального отделения Социалистической политической партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду».

Партия представит кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, а также выступит с предвыборной программой.

В работе пресс-конференции примут участие депутаты Народного Собрания РД Камил Давдиев, Мурат Пайзулаев, Марат Алияров.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *