С Днем Военно-Морского Флота!

Товарищи матросы и старшины, мичманы и прапорщики, офицеры, адмиралы и генералы, рабочие и служащие, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил, поздравляю вас с Днем Военно-Морского Флота России!

Праздник в России начали отмечать с 1939 года по предложению Адмирала Флота Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова, как дань уважения всем военным морякам и их близким, как память об исторической славе российского флота, завоевавшего для своей страны право на независимость и процветание.
На протяжении истории военные моряки с честью выполняли свой долг по защите Родины, одерживали величайшие морские победы, внесли огромный вклад в победу над фашизмом. Весомый вклад в укрепление обороноспособности страны вносит Краснознаменная Каспийская флотилия, основным пунктом базирования которой стал Каспийск. Дагестан становится опорной точкой безопасности на юге страны, настоящим южным форпостом России.
Желаю вам крепкого флотского здоровья, счастья, благополучия и оптимизма. Чтите многолетние традиции, будьте преданы своей непростой службе, и пусть вам сопутствует успех в освоении и укреплении судоходного ремесла и повышении боевой готовности досточтимого военно-морского флота.

С уважением, главный редактор Республиканской газеты «Дербент» Тарлан Алекперов.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *