Муфтий РД встретился с представителями Дагестана в регионах

Муфтий РД шейх Ахмад Афанди встретился с представителями Дагестана и Правительства республики в регионах РФ. На встрече присутствовали представители министерств и ведомств региона, а также именитые спортсмены.

Шейх Ахмад Афанди, обращаясь к присутствующим, отметил деятельность представителей Дагестана в регионах России, подчеркнув, что эта работа несёт огромную пользу.

«Дай Аллаh вам здоровья, чтобы вы служили Дагестану и дагестанцам. Когда Всевышний любит Своего раба, Он дает ему возможность помогать людям. Аллаh вас выбрал для этого. От вас польза огромная для людей», – сказал шейх Ахмад Афанди.

В ходе встречи присутствующие озвучивали свои пожелания по оптимизации работы, а также проблемы, с которыми сталкиваются представители республики на местах.

«Всё плохое и хорошее мы должны связывать с волей Всевышнего. То, что мы сидим, что-то обсуждаем, Аллаh ведь видит и слышит. Я уверен, что некоторые вопросы уже решаются с помощью Всевышнего, даже без нашего ведома. Вы постарайтесь с этим согласиться», – завершил Муфтий РД шейх Ахмад Афанди.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *