Помощник врио Главы РД Осман Булатов прокомментировал обсуждение инфраструктурных вопросов Дагестана Владимиром Путиным и Сергеем Меликовым

О мерах, необходимых для развития Дагестана Президенту России Владимиру Путину рассказал врио Главы РД Сергей Меликов. Помощник руководителя Дагестана Осман Булатов отмечает, что инфраструктурные проблемы, озвученные Главой РД на встрече с Президентом России, при их решении, и заложат основу для развития Дагестана и улучшат конкурентоспособность Республики в том числе на инвестиционном рынке на несколько десятилетий вперед. «Любой инвестиционный проект нуждается в подключении к электросетям, в водоснабжении. Дагестанские потребители электричества не раз сталкивались с отключениями, которые приводили к порче электрооборудования, простою в работе, а обычные граждане – с отсутствием возможности вести привычный, нормальный образ жизни. Поэтому глава региона сделал акцент на базовых, наиболее необходимых вещах для жизнедеятельности и развития Дагестана и дагестанцев.

То, как тепло Владимир Владимирович говорит о нашей республике, как последовательно Сергей Алимович восстанавливает нормальное функционирование жизнеобеспечения региона, должно служить стимулом каждому на своем уровне стараться внести свой вклад в благополучие Дагестана. Я много общаюсь с дагестанцами, посещаю школы, сады, другие социальные и инфраструктурные объекты. Я вижу, как много реализуется нынешним руководством региона для улучшения ситуации в регионе, какие замечательные люди у нас среди педагогов, медиков, в городах республики, районах. Я уверен, вместе мы сделаем Дагестан лучше», – рассказал РИА «Дагестан» Осман Булатов.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *