В Махачкале прошла встреча Фёдора Лукьянова с активистами проекта «Межрегиональный клуб лидеров «Будущее Кавказа»

В стенах Республиканского молодежного центра состоялась встреча главного редактора журнала «Россия в глобальной политике», председателя Президиума Совета по внешней и оборонной политике, директора по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай» Фёдора Лукьянова с участниками проекта «Межрегиональный клуб лидеров «Будущее Кавказа».


В мероприятии приняли участие главный советник департамента по реализации общественных проектов аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО Андрей Карпов и министр по делам молодёжи РД Камил Саидов. Основными темами встречи стали: «Глобальные вызовы современности» и «Россия в меняющемся мире».


По словам Андрея Карпова, одной из главных задач в работе и деятельности клуба «Будущее Кавказа» является налаживание коммуникационных связей между молодым управленцем и молодёжью из различных субъектов Северо-Кавказского федерального округа.


«Новый импульс предстоит подавать тем, кто сейчас вступает в активную жизнь, — заявил Фёдор Лукьянов, начиная дискуссию, — и нам с вами фантастически повезло и больше, чем многим поколениям тех, кто занимался международными делами. Потому что те вещи, которые тогда узнавали из книг, сейчас происходят на наших глазах».


В ходе беседы, обращая внимание на глобальные вызовы современности, Лукьянов также заметил, что в настоящее время происходит то, что обозначает фундаментальный сдвиг мировой системы, и мы являемся его свидетелями.


После выступления представители проекта смогли задать гостю интересующие их вопросы и обсудить важные аспекты поднятых тем.


Отметим, что проект «Межрегиональный клуб молодых лидеров «Будущее Кавказа» объединяет финалистов региональных кадровых конкурсов Северо-Кавказского федерального округа, победителей грантовых конкурсов, лидеров рейтингов всероссийских и окружных молодежных форумов.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *