Вакцинация – залог нашего здоровья

 Возвращаясь к теме вакцинации хочу заметить, что в Интернете продолжается массированная пропаганда против прививки от коронавируса: пугают и тем, что это задумка злых сил как Запада, так и отечественных злодеев, и что вместе с инъекцией в наш организм вводится чип, с помощью которого будут отслеживать все наши движения, будут управлять нами эти злые силы по своему усмотрению, и что все это придумано для того чтобы сократить численность населения и т. д, и т. п.

 Честно говоря, когда читаешь и воспринимаешь всю эту информацию, сомнения входят в душу само по себе. Однако, когда следишь за статистикой заболевших и умерших от COVID, приходится признать, что альтернативы вакцинации практически нет.

Насколько это болезнь страшна и коварна, я понял, когда заболел мой коллега и хорошей товарищ по работе. Пышущий здоровьем крепкий мужчина в течение недели превратился в живой скелет и едва не попрощался со своей жизнью. По его словам, он не мог оторвать голову от груди и уже хотел указать где именно нужно вырыть могилу для себя. Но с Божьей помощью и усилиями врачей он всё-таки сумел вырваться из «лап смерти». А сколько людей попрощались с жизнью — тут статистика ужасная.

 После этого я решил немедленно привиться и не сожалею, так как я совершенно здоров и никаких симптомов болезни нет.

Так что, прививайтесь, спасите свои жизни и жизни окружающих вас людей. Вакцинация — единственный залог нашего здоровья.

 Кадырбек Умаров

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *