В Избербаше темпы вакцинации от коронавируса увеличились в 2 раза

В Избербаше темпы вакцинации от коронавирусной инфекции увеличились в 2 раза после введения на территории Дагестана ряда ограничений.

Напомним, что по предложению руководителя Управления Роспотребнадзора по РД Николая Павлова в Дагестане с 28 октября и до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки вводится система QR-кодов для посещения некоторых учреждений, организаций и культурных мероприятий.

Это касается торговых центров (комплексов), объектов розничной торговли непродовольственными товарами с площадью для посетителей свыше 400 кв.м.,заведений общественного
питания, театров, кинозалов, спортивных центров и фитнес-залов, салонов красоты, гостиниц и санаторно-курортных учреждений.

С полным перечнем организаций можно ознакомиться на официальном сайте http://president.e-dag.ru

В пункте вакцинации, расположенном в здании избербашской городской больницы, по инициативе главы города проходит акция по раздаче продуктовых наборов.

Таким образом взрослое поколение вместе с вакциной получают в подарок продуктовый набор.

Своё мнение о вакцинации и о ситуации с коронавирусом высказал заместитель главного врача по лечебным вопросам Абдулла Кадиев.  Он пояснил, что вакцинироваться необходимо всем для создания коллективного иммунитета от коронавирусной инфекции. Все необходимые условия для вакцинации созданы в нашей больнице. Нужно перестать верить слухам, которые крутятся вокруг темы с вакцинацией, а смотреть правде в глаза. Правда говорит о том, что привитые либо вообще не болеют, либо болеют в легкой форме».

Избербашцы сознательно относятся к вводимым ограничениям и понимают что  вакцинация  является единственным способом обезопасить себя и своих близких.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *