Японца Тайгу Нозаки пригласят в Дагестан

19-летнего японца Тайгу Нозаки, который увлекся культурой и танцами Кавказа, пригласят в Дагестан, сообщает «Молодёжь Дагестана».

Тайга Нозаки выкладывает ролики с кавказскими танцами на своей странице в Instagram и говорит, что очарован культурой и танцами народов Кавказа. Он мечтает приехать в Россию.

По словам Тайги, движения лезгинки он изучал сам, но хочет поучиться танцевать у носителей кавказской культуры.

Ансамбль «Лезгинка» пригласил Тайгу в Дагестан. Здесь его обещали трудоустроить и научить танцевать кавказские танцы, помочь воплотить мечту Тайги — стать настоящим джигитом.

После выхода видеоролика с 19-летним японцем Тайгу Нозаки, где он демонстрирует культуру Кавказа, Джамбулат Мусаевич сообщил, что нашёл спонсора и есть предварительная договоренность.

Ансамбль «Лезгинка» пригласил Тайгу в Дагестан. Здесь его обещали трудоустроить и научить танцевать кавказские танцы, помочь воплотить мечту Тайги — стать настоящим джигитом. Все расходы меценат возьмёт на себя.

Отметим, что житель Токио уже преподаёт лезгинку в своём родном городе. Все движения танца Тайгу выучил самостоятельно по видеоурокам в интернете.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *