Лёгкий старт — маленького Умара


Семья Султана и Фериде Умаровых вот уже несколько лет живут в городе Новочеркасске Ростовской области. Они родом из селения Ерси Табасаранского района Дагестана. Своего шестилетнего сынишку Умара и четырёхлетнюю дочку Руханият они решили отдать в секцию гимнастики в Доме культуры Новочеркасского электровозозострительного завода (НЭВЗ), в руки опытного тренера Наталье Анатольевне. И Умар и Руханият с первых дней показали старательность в выполнении гимнастических упражнений, не пропускали занятия, полностью выкладывались при исполнении заданий тренера.
Наталье Анатольевне с первых же тренировок понравились подвижные и старательные малыши. Особо старался Умар: всего за несколько посещений секции он научился делать «колесо», сперва обеими руками, а потом и на одной руке. Тут нужно сказать, что папа ещё до прихода в секцию заставлял Умара отжимать от пола по несколько раз, доведя это до 50 отжиманий. Вот поэтому и у Умара получалось с лёгкостью кувыркаться на уже натренированных руках.
В начале нелегко удавались упражнения и маленькой Руханият, но она проявила твёрдый характер и вскоре начала догонять остальных сверстниц по секции. Тренер осталась очень довольной твёрдым характером своей ученицы.
В результате на итоговых соревнованиях Умар занял первое место, а его сестричка 3-е место. Старт получился лёгким и удачным, и можно быть уверенным, что и в дальнейшем им будет сопутствовать удача.

К. Умаров

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *