Победителей и призеров всероссийских футбольных турниров чествовали в Минспорте Дагестана

В начале мая в Сочи проходил всероссийский турнир «Лига чемпионов F-лига CUP», в котором приняли участие 30 команд из 15 регионов страны.
Все три призовых места на турнире заняли дагестанские команды.
Победительницей турнира и обладательницей главного денежного приза в размере 300 тысяч рублей стала команда «Сирона» из Махачкалы. Второе место досталось команде «Анди Хасавюрт» из Хасавюрта и третье заняла махачкалинская команда «The Eagles».
Параллельно с сочинским турниром в Москве проходил представительный всероссийский турнир «Континентальная футбольная лига», бронзовым призером которого стала команда из столицы Дагестана «Наполи».
«На этих двух турнирах в Сочи и в Москве нашу республику представляли семь команд. Это самое большое представительство среди всех регионов, принявших участие в турнире. Это доказывает тот факт, что футбол в Дагестане любят, и очень приятно, что именно наши команды доминировали, боролись за награды соревнований. Мы не только достойно сыграли, но и, в целом, проявили себя дисциплинировано», – рассказал о прошедших турнирах президент Любительской футбольной лиги Дагестана Рамазан Газиев.
Спортсменов и тренеров поздравил с завоеванными наградами министр спорта Сажид Сажидов. Он также вручил футболистам и их тренерам, а также людям, внесшим вклад в развитие футбола благодарственные грамоты.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *