Совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Дагестане состоялось под руководством Сергея Меликова

30 мая Глава Республики Дагестан Сергей Меликов провел совместное заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан и Оперативного штаба в Республике Дагестан.

Открывая совещание, глава региона отметил, что по мере проведения специальной военной операции в Украине, по мере усугубления санкций и других мер давления на Российскую Федерацию может стать и более активной ситу-ация с угрозой терроризма и экстремизма как в целом по стране, так и в Республике Дагестан.

В этой связи было отмечено, что Комплексный план противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации должен своевременно корректироваться в соответствии с современными рисками. По словам главы Дагестана, региональные ведомства также, ориентируясь на свою деятельность, задачи и функции, должны вносить в документ коррективы и оперативно его актуализировать.

Участники заседания обсудили исполнение Комплексного плана, а также вопросы безопасности транспортной системы и иных стратегических объектов.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *