Корни украинского национализма

Корни украинского национализма

Современные украинские идеологи, в азарте самовозвеличивания доходят, прямо скажем, до маразма. Я недавно прочел отрывок из книги украинского историка-националиста Миколы Галичанца. Так вот, исходя из этой книги мы узнаем, что это оказывается древние укры выкопали Чёрное море, насыпали Карпаты, а столицей у них был Арийград. Они побеждали персов, гуннов, эллинов и прочих римлян, потому что истинные арийцы они. Потом они ходили походом в Испанию и даже в Тибет. Но у них была только одна проблема — «клятая Россия и её злочинна влада в городе Москве».
А если окинуть непредвзятым взглядом историю «Самостийной», то увидим, что она сплошь и рядом создана трудом России и СССР, слеплена из разных кусков: западная её часть была под властью Польши, район Ужгорода принадлежала в разное время то Венгрии, то Словакии, Северную Буковину до войны Сталин отобрал у Румынии, Хрущев добавил ей Крым, а потом и Донбасс. Вот и получилась Украина — по поговорке «с миру по нитке — голому рубаха».
И вот теперь за место «спасибо » москали у них оказались первыми врагами.
Национал-фашизм, заложенный ещё Степаном Бандерой и Шухевичем, со временем расцвел и теперь даёт плоды — национал-фашизм со свастикой на груди становится причиной её гибели. Америка, пристально следящий за всем миром, верно оценила украинский национализм, как действенное оружие против России. Именно она помогала нацикам составлять новые учебники, переписывать историю и постоянно возбуждала в нём ненавист к единоутробным братьям славянам — русским.
В этой ненависти фанатики-националисты готовы подставить под удар даже стариков и детей, как живой щит против наступающих российских войск. Как видно их фанатизм окончательно лишил их разума, ибо они во всеуслышание говорят, что Америка их защитник. А для Америки, чем здесь хуже, тем у неё хорошо.
По этим причинам, мы не должны терять бдительность и быть готовыми к любым диверсиям со стороны явных врагов нашей страны

Эксперт газеты С. Гаджиахмедов

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *