Сотрудники Минпромторга Дагестана проходят поэтапную вакцинацию

В целях расширения вакцинирования от COVID-19 министр промышленности и торговли РД Низам Халилов совместно с сотрудниками посетил поликлинику № 1 Махачкалы.

«Главврач “Городской клинической больницы № 1” Хаджимурад Малаев рассказал представителям министерства о российской вакцине “Гам-КОВИД-Вак”, разработанной для предупреждения развития коронавирусной инфекции. После его разъяснений сотрудники министерства задали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы», – говорится в сообщении.

По словам представителя ведомства, ранее сотрудники, желающие привиться, прошли тестирование на наличие антител и были вакцинированы. Сегодня в поликлинике привились 12 работников министерства. В ближайшие недели, после дополнительных обследований, при отсутствии противопоказаний, еще ряд сотрудников получат вакцину от COVID-19.

«Я считаю это своим долгом и принял решение вакцинироваться, потому что чувствую ответственность, в первую очередь, перед самим собой, своими близкими, и одна из главных причин – это быть максимально защищенным, чтобы не заразить других», – процитировал собеседник агентства Низами Рахманова.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *