Вопрос устойчивого энергоснабжения жителей обсудили в Махачкале

 В столице региона прошла встреча руководств мэрии, в лице Салмана Дадаева и ПАО «Россети Северный Кавказ», представленным гендиректором по взаимодействию с органами власти Сергея Полякова, в ходе которой были обсуждены вопросы снижения задолженности (организаций) перед поставщиком электроэнергии, подведение линий электросетей к строящимся социальным объектам и обеспечения устойчивого электроснабжения жителей Махачкалы и пригородов столицы. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Глава администрации Махачкалы Салман Дадаев отметил, что в прошлом году мэрия приобрела и установила 23 новых трансформатора в проблемных районах города, где аварийными службами наиболее часто фиксируются перебои с электричеством.

В ходе встречи был поднят вопрос о передаче на баланс ПАО «Россети Северный Кавказ» бесхозяйных объектов энергетической инфраструктуры. Была достигнута договоренность осуществить мониторинг всех бесхозных объектов и дальнейшая их передача сетевой компании для эксплуатации и текущего обслуживания.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *