Летние Олимпийские игры 2020

По итогам четвертого дня Олимпийских игр в Токио, на счету сборной России (команды Российского Олимпийского комитета) 18 медалей: 7 из которых золотые, 7 серебряных и 4 бронзовые. Таким образом, во вторник, 27 июля, россияне завоевали 6 медалей – 3 золота, 2 серебра и одну бронзу.
С утра российских болельщиков порадовал пловец Евгений Рылов, который завоевал золотую медаль в плавании на дистанции 100 метров на спине. Он опередил на десятые доли секунды своего земляка Климента Колесникова, который принес России серебро.
Далее, вчерашний почин мужской сборной по спортивной гимнастике поддержала и женская сборная России, завоевав золото в командном первенстве. В составе сборной России выступили Лилия Ахаимова, Виктория Листунова, Ангелина Мельникова и Владислава Уразова. Второе место заняла команда США, на третьем месте — Великобритания.
Великолепное выступление сборной России по тхэквондо в Токио закончилось сегодня золотой медалью Владислава Ларина в самой тяжелой весовой категории — свыше 80 кг. В финале.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *