Байрамбек Магомедов прокомментировал федеральную повестку «Соглашение о санитарных мерах на выборах»

«Данное соглашение о том, что политические партии страны  добровольно берут на себя обязательства по организации избирательного процесса с соблюдением предложенных в документе антиковидных мер, — это одно из важных звеньев в общегосударственной борьбе с КОВИД-19.

ВЫБОРЫ — МЕРОПРИЯТИЕ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА И УПУЩЕНИЯ ПО МЕРАМ ПРОТИВ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ МОЖЕТ ПОРОДИТЬ МАССОВЫЙ ВСПЛЕСК ПАНДЕМИИ.

Уменьшение количество массовых мероприятий и общее  согласие  перевести их по максимуму в онлайн-формате только можно приветствовать — это также важно и нужно для охраны здоровья людей.

А то, что  КПРФ и «Справедливая Россия – За правду»  не поставили свои подписи — возможно, что они увидели в этих антиковидных мерах в момент выборной кампании препятствие своим планам , где возможны проведение массовых акций и митингов, массовых скоплений граждан.

Уверен, что в этот сложный период здоровье людей должно быть выше всех других задач.»,-отметил Редактор республиканской газеты «Рутульские новости» Байрамбек Магомедов.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *