Десять аргументов в пользу Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Дагестанцы вместе с братскими народами России преодолели трудности системного кризиса. Мы восстановили государственность и приступили к процессам обновления и очищения власти. Республика встала на путь устойчивого развития.

Мы все одинаково понимаем, какой должна быть наша страна. Сильной, богатой, единой, технологически продвинутой, с эффективной властью, без коррупции и терроризма.

19 сентября 2021 года мы выбираем депутатов Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва. От нашего выбора зависит будущее республики.

Наши стратегии основаны на ваших предложениях и пожеланиях.

Первое. Во главу угла Партия ставит выполнение социальных обязательств, повышение зарплат, пенсий, пособий, борьба с бедностью, модернизация здравоохранения и образования.

Второе. Важной задачей партийцы видят в искоренении коррупции, открытости сведений о доходах чиновников, государственных закупках, общественной экспертизе всех инициатив власти, прямо затрагивающих имущественные права людей, сферу их гражданских свобод.

Третье. Сегодня «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вовлечена во все процессы, которые происходят в Дагестане: политические, экономические, социальные. Партия реализует проекты по строительству школ и детских садов, развитию сельского хозяйства, решает проблемы ЖКХ, занимается другими конкретными делами. Все это направлено для создания благоприятных условий социально-экономического развития республики, улучшения жизни граждан, чтобы они чувствовали внимание со стороны государства. Партия понимает необходимость этой работы и будет продолжать ее впредь.

Четвертое. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за повышение социальной активности и ответственности молодежи, вовлечения ее в общественную, социально-экономическую, политическую и культурную жизнь Дагестана. Ведь более 30 процентов от общей численности населения республики составляет молодежь, и выдвижение ее представителей кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления даст возможность привлечь в них грамотных молодых специалистов, современно мыслящих и способных внести свой вклад в развитие республики.

Пятое. Мы должны сформировать по-настоящему массовый средний класс. Это, прежде всего, на которых держится вся страна. Это предприниматели, создающие реальные товары и услуги, это квалифицированные врачи, учителя, преподаватели вузов, рабочие и инженеры, деятели науки и культуры, труженики села – на них, по сути, все держится. Это люди, созидающие будущее.

Шестое. Деятельность Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направлена на поддержку семей с детьми, в особенности многодетных и приёмных, в том числе финансовую, методическую и патронажную.

Седьмое. Поддержание межнационального и межконфессионального мира, борьба с проявлением ксенофобии, поддержка свободного развития всех культур народов Дагестана и России, всех традиционных конфессий.

Восьмое. Благодаря поддержке «ЕДИНОЙ РОССИИ» уже реализован ряд инициатив, направленных на повышение качества народного представительства. Наша партия намерена и дальше последовательно улучшать условия для политической конкуренции и развития внутрипартийной демократии. Наша позиция – это эффективный контроль со стороны гражданского общества над бюрократией, выдвижение инициативных и честных людей для обновления власти.

Девятое. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» развивает современную политической систему, которая даст возможность всем, в том числе и самым малым социальным группам быть услышанными и включенными в процессы государственного и общественного управления, быть уверенными, что в нашей стране нет бесправных и беззащитных людей. Свобода и справедливость должны быть доступны каждому.

Десятое. Партия добивается того, что у каждого жителя республики должна быть возможность достойно жить, делать карьеру, зарабатывать, обеспечивать благополучное будущее детям.

Все наши решения должны отвечать интересам абсолютного большинства граждан, а значит должны быть справедливыми.

Мы идём на выборы вместе с представителями практически всех слоев нашего общества, чтобы обеспечить общенациональную консолидацию для решения важнейших задач развития страны и республики.

Мы сформировали нашу программу на основе ваших инициатив и предложений. Будем вместе решать задачи, которые ставит наше общество, проблемы, которые волнуют наших людей. Будем добиваться того, чтобы каждый человек был востребованным, чтобы каждый мог реализовать себя, чтобы каждый был уверен в своём будущем и будущем своих детей.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *