Во время конкурса на должность помощника Депутата Госдумы РФ Султана Хамзаева поступило 702 заявки

Депутат Государственной Думы РФ Султан Хамзаев подводит первые результаты конкурса на должность помощника Депутата. Хамзаев отметил во время прямого эфира в «Instagram», что за две недели поступило 702 заявки, из которых 24% — женщины, 76% — мужчин. Средний возраст – 27 лет.

Стоит отметить, что открытый отбор помощников сразу после выборов объявлен впервые. Поучаствовать в конкурсе мог любой желающий.

В ходе конкурса будут отобраны 20 помощников Депутата Госдумы РФ на общественных началах – 10 человек на должность помощников по республике и 10 помощников по всей России. Лучший кандидат может быть принят на постоянное место работы. Кандидат должен быть совершеннолетним гражданином РФ, не иметь судимость, обладать высшим образованием, иметь опыт работы в госучреждениях, будет приветствоваться опыт общественной деятельности. Итоги будут подведены 20 декабря. Впереди кандидатов ждут очные собеседования с Депутатом Госдумы.

«После моего избрания Депутатом Государственной Думы ФС РФ очень много порядочных, достойных людей изъявили желание стать моими помощниками. Принял решение, что нужен честный и открытый конкурс. Меня выбирали люди, и я считаю, что нужно уметь делиться полномочиями в интересах людей!», – отметил  Султан Хамзаев.

Подробнее читайте на сайте.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *