Депутат Госдумы Мурад Гаджиев передал гуманитарную помощь жителям Дербента

В рамках деятельности Волонтерского центра Регионального отделения «Единой России» депутат Государственной Думы ФС РФ Мурад Гаджиев передал в город Дербент 20 тысяч одноразовых масок и 40 литров дезинфицирующего раствора.

Средства бесплатно распространяют в общественном транспорте, мечетях, синагоге, церкви, музеях города и других общественных местах. Основная часть средств индивидуальной защиты поступила в Дербентскую городскую больницу.

«Иногда причиной отказа населения носить средства индивидуальной защиты является финансовая составляющая. В ущерб своей безопасности не все готовы тратить деньги на маски, поскольку и так находятся в сложной материальной ситуации», – отметил депутат.

Кроме того, 200 нуждающимся семьям Дербента, пожилым и маломобильным жителям города в рамках волонтерской деятельности депутатом Мурадом Гаджиевым была оказана адресная помощь в виде продуктовых наборов и товаров первой необходимости.

Списки были предоставлены городским отделением социальной защиты населения.

Также депутат передал социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних в Дербенте 10 коробок с продуктами и сладостями.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *