Около 400 улиц отремонтировано в Дагестане в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в 2020 году

В рамках приоритетного проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в 2020 году в регионе отремонтировали 384 улицы общей протяженностью 263 км, сообщили информагентству в Минтрансе РД.

При формировании бюджета РД на 2020 год на субсидирование ремонта муниципальной улично-дорожной сети распределено и реализовано 1 млрд 287 млн рублей.

Следует отметить, что приоритетный проект «Мой Дагестан – мои дороги» успешно реализуется в республике с 2019 года. В прошлом году на средства, полученные от транспортного налога, в муниципалитетах и городах Дагестана отремонтировали 184 объекта.

«Несмотря на то, что год выдался не самым легким в условиях пандемии и ограничений приоритетный проект “Мой Дагестан – мои дороги” в 2020 году реализован успешно. Отремонтировано и сдано в эксплуатацию 384 объекта. В 2021 году предусмотрены средства на субсидирование ремонта и капитального ремонта улично-дорожной сети региона в 1 млрд 353 млн рублей», – отметил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РД Магомед Тагиров.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *