Хизри Шихсаидов вручил награды главному врачу Республиканской клинической больницы №2

21 января, Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидов посетил ГБУ «Республиканская клиническая больница №2» и встретился с ее коллективом.

В мероприятии приняли участие вице — спикер Народного Собрания Елена Ельникова, председатель комитета по здравоохранению и социальной политике Висампаша Ханалиев, врио министра здравоохранения Татьяна Беляева, заместитель председателя комитета парламента по бюджету, финансам и налогам Биярслан Изиев.

Хизри Шихсаидов поприветствовал медицинских работников, поблагодарил их за работу в трудных условиях борьбы с коронавирусной инфекцией и пожелал здоровья и благополучия.

Далее он отметил, что поводом встречи стало награждение главного врача медицинского учреждения Ибрагима Магомедова Благодарственным письмом Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака за оказание помощи гражданам республики в период короновирусной пандемии.

Хизри Шихсаидов подчеркнул, что главный врач больницы получает заслуженную награду – он проявил себя как деятельный руководитель.

Председатель парламента отметил, что многое изменилось в лучшую сторону в Республиканской центральной клинической больнице, где Ибрагим Уцумиевич ранее работал главным врачом.

После недавнего назначения его главным врачом Республиканской клинической больницы №2 и здесь произошли ощутимые изменения — создана и успешно работает «бережливая» поликлиника, что очень удобно для больных, ведутся ремонтные работы, повысилась заработная плата медицинских работников.

Спикер парламента поблагодарил главного врача за новаторство, хорошую организацию работы и пожелал успехов.

Затем Председатель Народного Собрания Хизри Шихсаидов вручил Ибрагиму Магомедову Благодарственное письмо Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака и Памятные именные часы Председателя Народного Собрания за добросовестную плодотворную работу, заслуги в области здравоохранения и активную общественную деятельность.

Далее заместитель Председателя Народного Собрания Елена Ельникова, поздравив главного врача медицинского учреждения с наградами, отметила, что медицинский персонал больницы, как и все медики республики многое делает для сохранения жизни граждан в условиях пандемии. Подчеркнула, что в процессе принятия бюджета на текущий год фракции «Единая Россия» Государственной Думы и Народного Собрания внесли предложения по увеличению расходов на поддержку здравоохранения, и они были учтены.

Врио министра здравоохранения Татьяна Беляева также поздравила Ибрагима Магомедова с наградами и отметила, что это награды всего коллектива больницы, самоотверженно работающего в условиях коронавирусной инфекции. Она заверила, что в скором времени учреждение получит новый компьютерный томограф и цифровой рентгенаппарат.

В свою очередь, Ибрагим Магомедов поблагодарил руководство партии «Единая Россия» и Хизри Шихсаидова за высокую оценку его работы, заверил, что коллектив и дальше будет работать на благо здоровья граждан.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *