Опрос граждан об их оценке работы Главы Дагестана

С вопросом «Как вы оцениваете работу нынешнего исполняющего обязанности Главы Дагестана?» мы обратились к представителям разных слоев общества. В Табасаранском районе мы получили следующие ответы:

Сархатов Эседулла, пенсионер, селение Зил.

— У меня, как у пенсионера, времени достаточно, чтобы следит за новостями о политических и общественных событиях в нашей республике. Что касается работы нынешнего Главы Дагестана, на мой взгляд, он достаточно энергичный человек и умело управляет нашей республикой. Как видно из новостных сообщений, Сергей Алимович почти ежедневно проводит совещания по наиболее актуальным вопросам, принимает конкретные решения. Мне очень радует то обстоятельство, что он держит под личным контролем ситуацию, связанную с короновирусом, своевременно напоминая гражданам республики о необходимости соблюдения предохранительных мер.

Проблем, конечно, в республике много, но я надеюсь, что Сергей Меликов сумеет поэтапно решить их. В этом благородном деле я желаю ему больших успехов.

Хидиров Гасанбек, учитель, селение Марага.

— Я, лично, доволен деятельностью Сергея Меликова. По всему видно, что это военный человек, так как действует очень аккуратно, и данному слову верен. Хотя это не очень и видно, но, мне кажется, что борьба с коррупцией, всё-таки, ведётся. Во всяком случае, чувствуется, что чиновники немного приутихли, побаиваются военного человека. Также я заметил, что улучшилась экологическая ситуация в республике: стали убирать мусорные отходы. В Дербенте это ощущается особо — очень чисто на улицах. В последнее время и у нас в селе стали регулярно вывозить мусор.

Вот уже заканчивается учебный год, скоро последний звонок. Отимени всего нашего учительского коллектива я желаю Сергею Алимовичу дальнейших успехов в его нелёгком, но благородном труде!

Мисриханов Ниязитдин, имам мечети селения Ерси.

— Первым делом хочу выразить благодарность Главе нашей республики Сергею Меликову за то, что он объявил праздничными 13-14 мая и верующие сумели спокойно провести праздник Ид-аль-Фитр – Ураза-байрам.

Во-вторых, в ответ на его поздравления со священным праздником и окончанием месяца Рамадан, поблагодарить его самого за те тёплые слова и благие пожелания в адрес мусульман Дагестана. Пусть Аллах примет все его благие намерения. В наше время есть все возможности для отправления религиозных обрядов для вех верующих всех конфессий. Молю Всевышнего, чтобы и в дальнейшем межрелигиозный мир сохранялся в нашей республике.

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Главе нашей республики, за то, что наконец-то приступили к ремонту дороги Геджух-Ерси-Хучни, что очень важно для жителей нашего района. Пусть Аллах вознаградит его за добрые дела!

Опрос проводил: Кадырбек Умаров

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *