Абдулвахид Джаватов: «Образование и медицина должны быть доступны каждому!»

Вчера, 19 июня, в Москве прошёл ХХ съезд партии «Единая Россия», в котором в числе делегатов принял участие Председатель Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» Абдулвахид Джаватов.

Подводя итоги съезда Абдулвахид Джаватов отметил, что деятельность партии будет ориентирована в направлении поддержки социального блока.

«Образование и медицина должны быть доступны каждому! Выступая на съезде, Президент нашей страны Владимир Путин сказал, что уровень доступности здравоохранения в разных регионах отличается, а нужны  высокие общие стандарты на всей территории страны. Поэтому Главой государства в рамках съезда было дано поручение правительству и «Единой России» запустить программу медицинской реабилитации, на что будет выделено дополнительно более 100 миллиардов рублей.

В целях повышения уровня образования и дополнительной поддержки образовательного блока Владимир Путин поставил перед нами, единороссами, задачу обновить школы, особенно сельские. В этом направлении будет дополнительно выделено более 30 миллиардов рублей бюджетных средств. Мы же в целях реализации поручений президента, будем держать данный вопрос на контроле и следить за качеством и сроками выполнения строительно-монтажных работ», — отметил парламентарий.

Кроме того, по словам Джаватова, «Единая Россия» — это единственная партия, которая провела масштабное предварительное голосование.

«Среди кандидатов в представительные и законодательные органы представители молодежи, волонтеры, активисты. Список кандидатов сформирован, исходя из мнения граждан, которое является высшей ценностью. И сегодня программа «Единой России» является народной, сформированной с учетом мнения каждого гражданина», — сказал Абдулвахид Джаватов.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *