В махачкале наградили победителей конкурсов Миннаца

Министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов наградил денежными сертификатами победителей ежегодного конкурса социально значимых проектов некоммерческих организаций РД.

Конкурс организован Министерством по национальной политике и делам религий Республики Дагестан, и проводился в соответствии с подпрограммой «Развитие институтов гражданского общества в Республике Дагестан» государственной программы «Реализация государственной национальной политики в Республике Дагестан».

Всего на конкурс было подано 20 заявок по двум направлениям: — на оказание помощи в деятельности социально ориентированным общественным организациям (объединениям), созданным в целях противодействия коррупции. — социально значимых проектов некоммерческих организаций Республики Дагестан

Конкурсная комиссия выявила 13 победителей. Министерство по национальной политике и делам религий выделит им около 2 500 000 рублей на реализацию их проектов.

Энрик Муслимов добавил: «Работу, которую проводят общественные организации, трудно переоценить. Все проекты направлены на духовно-нравственное, патриотическое воспитание, на межнациональный мир и межконфессиональное согласие. И общественные организации оказывают большую помощь в том, чтобы эти процессы развивались в позитивном ключе. И такую работу мы готовы поддерживать».

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *